0 0
Свинина, запеченная в духовке, в рукаве

Ингредиенты

Свинина - 800 г (лопатка)
Репчатый лук - 1 головка
Горчица -
Соль -
Молотый черный перец -
Рукав для запекания -

Свинина, запеченная в духовке, в рукаве

  • Не сложно

Ингредиенты

О рецепте

Шаги приготовления

1
Готово

Мясо натереть солью. Смазать обильно горчицей. Присыпать перцем. Воткнуть кое-где в мясо гвоздику.

2
Готово

Уложить мясо в рукав. Туда же забросить небольшую луковицу, можно зубчик чеснока для аромата, зелень. Упаковать рукав.

3
Готово

Поставить запекаться в заранее разогретую духовку до 200-210 С на 1 час. (Вообще пропорции примерно такие: 1 кг целого куска мяса требуется запекать 1 ч 15 мин.) В конце готовки рукав порвать (надрезать), полить мясо собственным соком и дать запечься сверху корочке (10 минут). Подавать к столу горячим.

Разделы рецепта:

Вторые блюда, Рецепты из свинины
Русская кухня

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Рулет из фарша с морковью и яйцом
следующий
Карибский салат с редисом
предыдущий
Рулет из фарша с морковью и яйцом
следующий
Карибский салат с редисом