0 0

Свинина, запеченная в духовке, в рукаве


Свинина, запеченная в духовке, в рукаве

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Свинина - 800 г (лопатка)
Репчатый лук - 1 головка
Горчица -
Соль -
Молотый черный перец -
Рукав для запекания -
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Свинина, запеченная в духовке, в рукаве

Пошаговый рецепт с фото

1
Готово

Мясо натереть солью. Смазать обильно горчицей. Присыпать перцем. Воткнуть кое-где в мясо гвоздику.

2
Готово

Уложить мясо в рукав. Туда же забросить небольшую луковицу, можно зубчик чеснока для аромата, зелень. Упаковать рукав.

3
Готово

Поставить запекаться в заранее разогретую духовку до 200-210 С на 1 час. (Вообще пропорции примерно такие: 1 кг целого куска мяса требуется запекать 1 ч 15 мин.) В конце готовки рукав порвать (надрезать), полить мясо собственным соком и дать запечься сверху корочке (10 минут). Подавать к столу горячим.

Разделы рецепта:

Вторые блюда, Рецепты из свинины
Русская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Рулет из фарша с морковью и яйцом
следующий
Карибский салат с редисом
предыдущий
Рулет из фарша с морковью и яйцом
следующий
Карибский салат с редисом

3 Комментария Скрыть комментарии

Делала свининку по этому рецепту, правда брала Шейную часть, вместо лопатки, и еще добавила помимо простой горчицы — горчичные семяна и немного аджики. Получилось просто волшебно! Сочно очень и совсем не жирно! Мне кажется на таком блюде даже и не располнеешь, сплошной белок! И ммммм вкусняшка!

Это же свинина! Самое жирное мясо! Да еще полить собственным соком — значит полить жиром. Еще как располнеешь если подвержена к полноте.

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru