Ингредиенты для приготовления свинины легко найти на любом рынке. Готовится относительно легко и быстро.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовить все ингредиенты для приготовления свинины запеченной с маринованными огурцами.
Мясо промыть, обсушить, порезать на кусочки толщиной около 1 см. Отбить мясо, посолить, посыпать черным молотым перцем и оставить на 15-20 минут.
Соединить корицу, черный тмин, гарам масалу и масалу для мяса.
Огурец натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
Смазать форму для запекания растительным маслом. Выложить мясо.
Лук натереть на крупной терке и выложить на мясо.
На лук выложить огурцы, поставить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
К подготовленным специям добавить выдавленный через чесночницу чеснок, зелень, натертый сыр и майонез. Перемешать. Выложить на мясо. Поставить в духовку еще на 15 минут, температуру увеличить до 220 градусов.
Блюдо готово. Подавать можно с картофелем, рисом или овощами. Приятного аппетита!