0 0

Свинина с молодой зеленью в духовке

Свинина с молодой зеленью в духовке

Ингредиенты

Свиная вырезка - 400 г
Соль - по вкусу
Лук зеленый - небольшой пучок
Смесь специй - по вкусу
Молодой чеснок - небольшой пучок
Паприка - 1/2 ч.л.
Молодая крапива - небольшой пучок

Сочная свинина с зеленью в духовке - пряное блюдо на скорую руку к вашему столу!

  • 50 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Свинина с молодой зеленью в духовке

Свинина с молодой зеленью в духовке — вкусное и сочное мясо простого приготовления. Блюдо порадует интересным вкусом, ароматом и минимумом жиров. Идеальный вариант для полезного, но вкусного витаминного ужина.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Нарезать свиную вырезку на небольшие порционные стейки. Натереть мясо солью и смесью перцев.

2
Готово

Приготовить начинку для фарширования мяса. Измельчить молодой лук, чесночок и крапиву. Чтобы крапива была мягкой, без иголочек, нужно ошпарить зелень кипятком. Перемешать зелень, добавить соль и паприку, немного растительного масла.

3
Готово

Смазать каждый кусок начинкой из зелени и выложить друг на друга.

4
Готово

Сформировать мясной шар.

5
Готово

Выложить мясо в форму для запекания. Можно оставить вырезку незакрепленной, а чтобы закрепить форму, можно выложить вокруг мясо овощи. Также, можно закрепить свинину зубочистками, шпажками из дерева или кулинарной нитью. Отправить блюдо в разогретую духовку. Готовить до мягкости мяса.

6
Готово

Выложить блюдо на тарелку и подавать к столу!

7
Готово

Вкусная, ароматная и пикантная свинина к ужину готова! Мясо отлично сочетается с томатным соусом, тартаром, сметаной и чесночной заправкой.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).



предыдущий рецепт
Свинина с ананасами в сметане
следующий рецепт
Пирог-крошка с черникой в австрийском стиле
предыдущий рецепт
Свинина с ананасами в сметане
следующий рецепт
Пирог-крошка с черникой в австрийском стиле

Добавить Ваш Комментарий