0 0

Свинина с ананасами


Свинина с ананасами

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Свинина - 400 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Ананас - 150 г
Сливки - 100 мл
Мука - 2-3 ст.л.
Приправа -
Соль -
Молотый черный перец -
Прованские травы -
  • Не сложно

Ингредиенты

О рецепте

Шаги приготовления

1
Готово

Мясо нарезать на кусочки.

2
Готово

Жарить на растительном масле на сковороде до выпаривания жидкости (около 20 минут).

3
Готово

Ананас нарезать на кусочки, добавить к мясу. Тушить 10-15 минут под закрытой крышкой (можно добавить немного воды).

4
Готово

Затем добавить сливки.

5
Готово

Специи для свинины, прованские травы, соль, черный молотый перец (по вкусу).

6
Готово

Добавить пассированную муку.

7
Готово

Перемешать, тушить около 10 минут под закрытой крышкой.

8
Готово

Подавать с гарниром. Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Вторые блюда, Рецепты из свинины
Русская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
Бутерброды с семгой и яйцом
предыдущий
Бутерброды с семгой и яйцом
следующий
Медальоны из индейки с овощами и ананасом
Бутерброды с семгой и яйцом
предыдущий
Бутерброды с семгой и яйцом
следующий
Медальоны из индейки с овощами и ананасом