0 0

Свинина по-боярски

Свинина по-боярски

Ингредиенты

Свиная вырезка - 500 г
Курага - 12-15 шт
Оливковое масло - 30 г
Соус - 20 г (соус "Карри")
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Чеснок - 1-2 зубчика
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Свинина по-боярски

Прекрасное, не сложное в приготовлении, блюдо подойдет на любой праздник, как на день рождение, так и на Новый год или Рождество! Свинина по боярски – не жирное и сочное мясо с довольно таки интересным вкусом. Это надо попробовать!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Свиную вырезку промыть, обсушить, удалить жилы. Надрезать тонкие пласты (до конца не дорезать!).

2
Готово

Курагу отпарить, добавить выдавленный чеснок, перемешать.

3
Готово

Курагу с чесноком завернуть в каждый пласт мяса рулетиком.

4
Готово

Вот так.

5
Готово

Противень выстелить пергаментной бумагой, уложить на него фаршированную курагой свиную вырезку. Сбрызнуть сверху немного маслом.Запекать мясо при температуре 180 С градусов 10-15 минут.

6
Готово

Мясо вытащить, выложить на большое блюдо, полить соусом карри (по 1/2 чайной ложки между каждым рулетиком). Украсить блюдо листьями салата и помидорами черри.

7
Готово

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Детская закуска-Божья коровка
предыдущий
Мини-бутерброды — Божья коровка
Закуска из черного хлеба с килькой
следующий
Закуска из черного хлеба с килькой

Добавить Ваш Комментарий