0 0

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Печень свиная - 500 г
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Сухари - 0,4 стакана (панировочные)
Молоко - 1 стакан
Соль - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Свиная печень в молоке

Свиная печень в молоке

Кухня:
  • Не сложно

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Шаги

1
Готово

Печень нарезать на куски толщиной в палец.

2
Готово

Залить молоком и оставить вымачиваться на 30 минут (чтоб ушла горечь из желчных протоков).
Чтобы печень получилась нежная, перед обжаркой перемешайте ее с 1 ч. л. сахара (из расчета 0,5 кг печени).

3
Готово

Каждый кусочек печени обвалять в панировочных сухарях.

4
Готово

И жарить на раскаленной сковороде на растительном масле с обеих сторон. Здесь же (на сковороде) посолить.

5
Готово

Подавать с гарниром. Приятного аппетита!

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Груша в вине с мороженным и ягодами
следующий
Куриное филе в духовке
предыдущий
Груша в вине с мороженным и ягодами
следующий
Куриное филе в духовке