Пошаговый рецепт
Шаг 1Печень нарезать на куски толщиной в палец.
Залить молоком и оставить вымачиваться на 30 минут (чтоб ушла горечь из желчных протоков).
Чтобы печень получилась нежная, перед обжаркой перемешайте ее с 1 ч. л. сахара (из расчета 0,5 кг печени).
Каждый кусочек печени обвалять в панировочных сухарях.
И жарить на раскаленной сковороде на растительном масле с обеих сторон. Здесь же (на сковороде) посолить.
Подавать с гарниром. Приятного аппетита!
1 Комментарий
Вчера решила порадовать мужа вкусным ужином. Зная, что он очень любит мясо, я решила приготовить это блюдо. Рецепт не сложный и понятный, все очень подробно описано. Ужин получился очень вкусным и мужу тоже очень понравился.