Свиная печень в молоке

Свиная печень в молоке

Ингредиенты

Печень свиная - 500 г
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Сухари - 0,4 стакана (панировочные)
Молоко - 1 стакан
Соль - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
  • 40 минут
  • Порций 7
  • Просто

.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Свиная печень в молоке - шаг 1

Печень нарезать на куски толщиной в палец.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Свиная печень в молоке - шаг 2

Залить молоком и оставить вымачиваться на 30 минут (чтоб ушла горечь из желчных протоков).
Чтобы печень получилась нежная, перед обжаркой перемешайте ее с 1 ч. л. сахара (из расчета 0,5 кг печени).

Шаг 3
  • Фото рецепта - Свиная печень в молоке - шаг 3

Каждый кусочек печени обвалять в панировочных сухарях.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Свиная печень в молоке - шаг 4

И жарить на раскаленной сковороде на растительном масле с обеих сторон. Здесь же (на сковороде) посолить.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Свиная печень в молоке - шаг 5

Подавать с гарниром. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    1 Комментарий

    Вчера решила порадовать мужа вкусным ужином. Зная, что он очень любит мясо, я решила приготовить это блюдо. Рецепт не сложный и понятный, все очень подробно описано. Ужин получился очень вкусным и мужу тоже очень понравился.

    Добавить Ваш Комментарий