Ни один день у нас не обходится без мяса в том или ином виде. Тут есть где поэкспериментировать! Мясные блюда очень полезные, вкусные, популярные и безгранично разнообразные, что позволяет нам баловать и удивлять наших любимых.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим ингредиенты для нашего блюда.
Режем мясо на порционные кусочки и отбиваем их для нежности молоточком, очищаем и измельчаем чеснок. Солим отбитые кусочки мяса и смазываем их чесноком.
Настало время приготовить тесто. Для этого необходимо смешать молоко, яйцо, соль и муку. По консистенции должно получится густое, не растекающееся тесто. При необходимости можно добавить еще муки.
Приготовив тесто, ставим сковороду с достаточным количеством подсолнечного масла греться. Масла надо такое количество, чтобы хотя бы наполовину закрывало мясо. Опускаем мясо в тесто и выкладываем на сковороду.
Жарим каждый кусочек на небольшом огне каждую сторону по 10 минут. Мясо в тесте готово!