0 0

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Свинина - 2 шт. (мясо на кости, «котлета»
Репчатый лук - 1 головка
Соевый соус - 2 ст.л.
Уксус яблочный - 2 ст.л.
Молотый черный перец -
Перец горошек - 3-5 шт.
Табаско -
Свиная котлета на кости в маринаде

Свиная котлета на кости в маринаде

Кухня:
    • Не сложно

    Ингредиенты

    Приготовление

    Поделиться

    Проходя мимо мясного прилавка магазина, подумала «А почему бы на ужин не сделать барбекю?» Весьма простой и хороший маринад, несколько движений на кухне и блюдо готово. Конечно, с настоящим барбекю приготовленном на мангале не сравниться, но все же..приятно и вкусно.

    Шаги

    1
    Готово

    Мясо промыть, уложить в емкость. Полить яблочным уксусом.

    2
    Готово

    Добавить соевый соус.

    3
    Готово

    Добавить полукольцами лук, специи, несколько капель табаско. Перемешать. Солить мясо не надо, так как достаточного того, что Вы залили его соевым соусом. Вот и весь маринад. Все перемешать и поставить в холодильник на часок-другой.

    4
    Готово

    И вот мясо дождалось своего часа. Перед приготовлением необходимо чуть-чуть смочить кусок мяса в растительном масле. Начинать жарку нужно при максимально возможной температуре гриля. Перед началом процесса (на любителя) еще раз поперчить. Обжаривать мясо 2-3 минуты с каждой стороны.

    5
    Готово

    Затем довести его до готовности на слабом огне, меняя по желанию ориентацию полос гриля. Для большего аромата, да и моих вкусовых принципов, обжарила маринованный лук здесь же на гриле. Аромат получился волшебный, не хуже чем в лесу за шашлычком!

    6
    Готово

    Мясо подавать горячим с обжаренным луком и гарниром. Приятного аппетита!

    Отзывы о рецепте

    Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
    предыдущий
    Азиатская лапша с маринованной свининой, дайконом, имбирем и зеленым луком
    следующий
    Салат из консервированного тунца, с яйцом и морковью
    предыдущий
    Азиатская лапша с маринованной свининой, дайконом, имбирем и зеленым луком
    следующий
    Салат из консервированного тунца, с яйцом и морковью