0 0

Свекольник с ботвой свеклы


Свекольник с ботвой свеклы

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Говядина - для бульона
Свекла -
Морковь -
Картофель -
Ботва - листья свеклы
Лук зеленый -
Репчатый лук -
Соль - по вкусу
Приправа - для борща
Лавровый лист -
Черный перец горошек -
Растительное масло - для жарки
Сметана -
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Свекольник с ботвой свеклы

Пошаговый рецепт с фото

1
Готово

Необходимые ингредиенты...

2
Готово

Сварить бульон. Морковь, репчатый лук, свеклу почистить. Морковь порезать полукольцами, свеклу соломкой, лук не крупными кубиками.

3
Готово

Зеленый лук и ботву (листья свеклы) мелко нарезать.

4
Готово

Картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками среднего размера.

5
Готово

Лук и морковь обжарить на небольшом количестве масла до золотистого цвета.

6
Готово

Картофель забросить в бульон, варить 15 минут, затем забросить свеклу. Варить 10 минут.

7
Готово

Следом отправить ботву.

8
Готово

Добавить зелень и зажарку (морковь с луком). Посолить, приправить, добавить лавровый лист и перец горошек. Варить 5 минут, выключить, дать настоятся.

9
Готово

Разлить по тарелкам и добавить по ложке сметаны. Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Рецепты из овощей, Супы
Русская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

предыдущий
Салат по-французски
следующий
Суп пюре из клубники
предыдущий
Салат по-французски
следующий
Суп пюре из клубники

1 Комментарий Скрыть комментарии

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru