Суп с консервированным горошком с говядиной

Суп с консервированным горошком с говядиной

Ингредиенты

говядина - 310 - 330 грамм
картофель - 3 шт.
консервированный горошек - 1/2 банки
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
чеснок - 2 - 3 зубчика
соль - по вкусу
молотый перец - по вкусу
  • 45 минут
  • Порций 10
  • Легко

Консервированный горошек и обжарка мяса на сильном огне - секрет быстрого приготовления.

Гороховый суп, приготовленный на говяжьем бульоне, приправленный луком, морковью и чесноком, — это вкусный, ароматный и питательный обед для всей семьи. Быстрая обжарка мяса с овощами и специями, добавление готового консервированного горошка экономят время хозяйки. Суп получается густым, с насыщенным вкусом и притягательным ароматом.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Суп с консервированным горошком с говядиной - шаг 1

1. Подготавливаем ингредиенты: мясо размораживаем, картошку, луковицу, морковку промываем и очищаем.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Суп с консервированным горошком с говядиной - шаг 2
  • Фото рецепта - Суп с консервированным горошком с говядиной - шаг 2

2. Мясо хорошо промываем, вырезаем жилки. Режем крупной соломкой, обжариваем на большом огне.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Суп с консервированным горошком с говядиной - шаг 3
  • Фото рецепта - Суп с консервированным горошком с говядиной - шаг 3

3. Лук нарезаем четвертинками, добавляем к мясу.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Суп с консервированным горошком с говядиной - шаг 4
  • Фото рецепта - Суп с консервированным горошком с говядиной - шаг 4

4. Морковь шинкуем соломкой крупного размера, отправляем на сковородку к мясу и луку.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Суп с консервированным горошком с говядиной - шаг 5
  • Фото рецепта - Суп с консервированным горошком с говядиной - шаг 5

5. Чеснок мелко крошим, добавляем к мясу. Жарим еще минут 6 – 8.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Суп с консервированным горошком с говядиной - шаг 6

6. Пока мясо с овощами доходит до готовности, чистим и шинкуем картошку.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Суп с консервированным горошком с говядиной - шаг 7

7. Практически готовую говядину с овощами перекладываем в кастрюлю, добавляем воду, солим, перчим. Можно использовать кипяток из чайника, чтобы бульон быстрее закипел.

Шаг 8
  • Фото рецепта - Суп с консервированным горошком с говядиной - шаг 8

8. В кипящую кастрюлю добавляем картофель, провариваем 7 мин. до готовности.

Шаг 9
  • Фото рецепта - Суп с консервированным горошком с говядиной - шаг 9
  • Фото рецепта - Суп с консервированным горошком с говядиной - шаг 9

9. Консервированный горошек промываем под холодной водой, высыпаем в бульон, варим около 2 мин.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий