Первые блюда очень полезны для нашего организма. От того они очень востребованы. Употребляя супы, Вы навсегда избавитесь от болезней желудка и проблем с пищеварением. Всего одна тарелка супа и такая польза. О рецепте приготовления одного из вкуснейших и полезных супов мы Вам и расскажем далее, а именно мы поведаем Вам рецепт приготовления супа с фасолью.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Итак, приступим к приготовлению!
Для начала замочим фасоль в холодной воде. Приблизительное время около 3 часов. Пока замачивается фасоль, нарежем говядину небольшими кусочками.
Где то через 2 часа, достаем кастрюлю и заливаем в нее 4 литра воды. Закидываем в нее порезанную говядину. Солим по вкусу и ставим на огонек. Варим мясо около 1 часа.
После чего закидываем и фасоль. Варим еще полчаса. Пока варится фасоль, почистим и нарежем кубиками нашу картошечку. Через 30 минут закидываем в кастрюлю и картошку, а после и капусту. Варим еще 10 минуток и отставляем.
Достаем репчатый лук. Мелко нарезаем его на досточке. Морковку натрем на средней терке. Берем сковородку. На нее наливаем маслице растительное в небольшом количестве. Ставим на плитку. Нагреваем и обжариваем на ней репчатый лук и тертую морковку.
Далее добавим нужное по рецепту количество томатной пасты и чуть-чуть потушим. Время тушения около 5 минут.
Далее добавляем содержимое сковородки в кастрюлю и продолжаем варить, до того момента, когда сварится наша картошка. После этого, суп с фасолью готов к употреблению! Разливаем по тарелочкам!
3 Комментария
Вот я не повар, но люблю готовить. И то что сей чел написал — получится не суп, а какая-то болтушка. Не умеешь — так лучше не пиши(((
Это не болтушка. А борщец с фасолью без свеклы.
Так это ж щи с фасолью…а мясо лучше большим куском варить,оно вкуснее