Суп Royal

Суп Royal
  • Просто

Бульон ставится как для консоме: с кореньями и жареным луком.

Приготовить Royal или омлет: 4 целых яйца сбить веничком, влить половинку стакана сырого молока, смешать, всыпать рубленой зелени, петрушка или укроп. Перемешать всю массу, посолить, влить в форму или кастрюлю, смазанную немного сливочным маслом, поставить на пар, прикрыть и варить 15-20 минут. Если маленькие формочки (тарталетки), то варить 5 минут.
Готовый омлет поставить на холод, дать остыть, чтобы окреп, выложить и нарезать кусками. За 5 минут до отпуска процедить консоме; омлет класть прямо в миску, чтобы не переломался. Для этого супа бульон должен быть крепкий. Морковь и петрушку нарезать звездочками, сварить в соленой воде, откинуть и тоже положить в миску с омлетом.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий