Суп-пюре из морепродуктов и овощей с гренками

Суп-пюре из морепродуктов и овощей с гренками

Ингредиенты

морской коктейль - 200 грамм
брокколи - 100 грамм
лук - 50 г
картофель - 100 грамм
хлеб - несколько ломтиков
  • 45 минут
  • Порций 2
  • Просто

Я ела этот овощной суп из морепродуктов в ресторане, потом приготовила его дома - божественно! Попробуйте и вы...

Морепродукты в сочетании с овощами — это идеальный тандем. Представляем вашему вниманию суп, который прост в приготовлении и неотразим по вкусовым характеристикам.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Морепродукты погрузите в воду и отправьте кастрюлю с ними на плиту. Как только вода закипит приправьте специями.

Шаг 2

2. Картофель очистите и нарежьте крупно, брокколи разберите на соцветия.

Шаг 3

3. Отправьте ингредиенты к морепродуктам. Готовьте ещё полчаса.

Шаг 4

4. Переложите получившийся суп в чашу блендера, измельчите.

Шаг 5

5. ломтики хлеба нарежьте кубиками и подсушите в духовом шкафу.

Шаг 6

6. Подавайте овощной суп из морепродуктов с гренками. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий