Это, наверное, один из самых простых супов, которые вы когда-либо приготовите! Буквально все забрасываете в блендер, добавляете пряности и измельчаете…
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Горох нут нужно замочить на ночь и на утро сварить до полной готовности.
2. У листьев капусты обрезать грубые части.
3. Чеснок почистить и порезать пополам.
4. Смешать все ингредиенты в блендере и измельчить, пока масса не станет однородной.
5. По вкусу суп посолить, поперчить, добавить мед и карри.
6. Налить суп-пюре в небольшую глубокую кастрюльку и прогреть на среднем огне, постоянно помешивая (около 10 минут).
7. При подаче в каждую тарелку выложить по горсти гороха. Присыпать все свежемолотым перцем. Приятного аппетита!