Суп-пюре из гороха на курином бульоне

Суп-пюре из гороха на курином бульоне

Ингредиенты

горох нут - 2 чашки
овощного бульона - 2 чашки
свежих листьев капусты - 2 чашки *листовая капуста кале
чеснока - 2 зубчика
кокосового молока - 1 ¾ чашки
порошок карри - по вкусу
тмина - по вкусу
меда - 1 ч.л.
соли - ½ ч.л.
свежемолотого перца - ¼ ч.л.
  • 20 минут
  • Порций 2
  • Просто

Питательный сытный гороховый суп-пюре.

Это, наверное, один из самых простых супов, которые вы когда-либо приготовите! Буквально все забрасываете в блендер, добавляете пряности и измельчаете…

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Горох нут нужно замочить на ночь и на утро сварить до полной готовности.

Шаг 2

2. У листьев капусты обрезать грубые части.

Шаг 3

3. Чеснок почистить и порезать пополам.

Шаг 4

4. Смешать все ингредиенты в блендере и измельчить, пока масса не станет однородной.

Шаг 5

5. По вкусу суп посолить, поперчить, добавить мед и карри.

Шаг 6

6. Налить суп-пюре в небольшую глубокую кастрюльку и прогреть на среднем огне, постоянно помешивая (около 10 минут).

Шаг 7

7. При подаче в каждую тарелку выложить по горсти гороха. Присыпать все свежемолотым перцем. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий