Зима заканчивается. А у меня в морозилке осталось огромное количество замороженных овощей. А хочется по быстрее ее освободить и разморозить. Ведь скоро сезон свежих овощей. Но постоянно есть одно и тоже совершенно не хочется. Вот я и экспериментирую с разными рецептами. Одним из них я делюсь сегодня с вами.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Бросить рыбные кости в воду, довести до кипения, добавить специи и варить 20 минут. Бульон процедить. Кусочки лосося отделить от костей.
2. Все овощи хорошо промыть. Лук и картофель очистить от кожуры. Нарезать крупными кусками. Баклажаны также нарезать кубиками или кружками.
3. Сложить все овощи в кастрюлю, залить рыбным бульоном и добавить для количества воды, посолить. Поставить на огонь и готовить до мягкости всех овощей.
4. Овощи немного остудить и взбить блендером или кухонным комбайнов до состояния пюре.
5. При подаче суп украсить кусочками лосося.
1 Комментарий
Называется — рыбный суп с овощами. Должно быть интересно!))))