Предлагаю Вам рецепт простого, но очень вкусного куриного супа. Я часто готовлю его дома, мои домочадцы остается довольны.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Заливаем в кастрюлю холодную воду и кладем туда суповой набор. Ставим кастрюлю на плиту. Как только появляется пенка сразу снимаем ее. Даем закипеть бульону. Добавляем соль.
Как только закипел наш бульон отправляем туда картофель и лавровый лист. Картофель режим соломкой. Как бульон закипит варим его 25-30 мин.
Режим кубиками наш болгарский перец, лук, морковь и отправляем в кастрюлю. Варим еще 3 мин.
Добавляем лапшу и даем закипеть бульону. Пробуем на соль, досаливаем. По желанию можно добавить рубленную зелень. Бульон закипел, отключаем плиту, и даем настояться супу 5-10 мин. Приятного аппетита!!!
1 Комментарий
Что значит лапша 1 шт?