Суп из утки, тыквы и картофеля

Суп из утки, тыквы и картофеля

Ингредиенты

утиного филе - 200 грамм
тыквенной мякоти - 100 грамм
картофеля - 150 грамм
лука порей - 40 грамм
моркови - 30 грамм
зелень - по вкусу
специи - по вкусу
  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 4
  • Легко

Диетический супчик из утки, с мякотью тыквы и картофеля

Простой в приготовлении, но и изумительный по вкусу суп представляем вам сегодня. Изысканное блюдо с приготовлением, которого вы обязательно справитесь.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Утиное филе заверните в фольгу и отправьте на один час запекаться. После, нарежьте ломтиками, опустите в кастрюлю с водой и отправьте вариться.

Шаг 2

2. Тыквенную мякоть, картофель и морковь нарежьте крупным кубиком. Лук порей нарубите кольцами.

Шаг 3

3. Зелень измельчите мелко.

Шаг 4

4. Как только закипит бульон, приправьте специями и опустите овощи. Готовьте суп ещё полчаса. После, выключите огонь и опустите зелень.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий