0 0

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

200 г (красная фасоль, белая фасоль, черная фасоль, зеленый колотый горох, горох-нут, чечевица) Смесь бобовых
300 г Копченые свиные ребрышки
1 головка Репчатый лук
1 шт. Морковь
1 ст.л. Растительное масло
4-5 шт. Картофель
по вкусу Соль
2 шт. Лавровый лист
по вкусу (для супа) Приправа
Суп из бобовых с копченостями

Суп из бобовых с копченостями

Кухня:
    • Нормально

    Ингредиенты

    Приготовление

    Поделиться

    Ингредиенты рассчитаны на трехлитровую кастрюлю.

    (Visited 2 times, 2 visits today)

    Шаги

    1
    Готово

    Необходимые ингредиенты...

    2
    Готово

    Замочить бобы (не менее чем на 1 час).

    3
    Готово

    Сварить бульон.

    4
    Готово

    Обжарить на растительном масле мелко порезанный лук (до полупрозрачности).

    5
    Готово

    Добавить морковь, обжарить до золотистого цвета.

    6
    Готово

    В кипящий бульон высыпать фасоль, зеленый горох, горох-нут, чечевицу, варить 20 минут.

    7
    Готово

    Картофель почистить, порезать кубиками, забросить в суп. Варить до готовности картофеля (около 15 минут).

    8
    Готово

    В конце добавить жаренные лук и морковь, варить 5 минут.

    9
    Готово

    Закинуть лавровый лист, посолить, приправить. Суп выключить, дать настоятся 10 минут. Затем лавровый лист вытащить.

    10
    Готово

    Подавать к столу со сметаной. Приятного аппетита!

    Отзывы о рецепте

    Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
    предыдущий
    Салат из брокколи с морковью и изюмом
    следующий
    Салат с корейской морковью и куриным мясом
    предыдущий
    Салат из брокколи с морковью и изюмом
    следующий
    Салат с корейской морковью и куриным мясом