0 0

Судак запеченный с картофелем

Судак запеченный с картофелем

Ингредиенты

Судак - 500 гр. порезанный на стейки
Картофель - 400 гр.
Лук - 1 головка
Растительное масло - 40 мл
Вода - 150 мл
Соль, перец, лавровый лист - по вкусу

Простой рецепт приготовления рыбы в духовке с гарниром.

  • 1 час
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Судак запеченный с картофелем

Нежная рыба – прекрасный вариант для семейного ужина. Приготовить рыбу по такому рецепту под силу любой хозяйке, а результат понравится всем без исключения.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовить рыбу: разморозить (при необходимости), промыть

2
Готово

Чищеный картофель порезать крупными дольками

3
Готово

Лук порезать крупными полукольцами

4
Готово

Выложить рыбу на дно формы для запекания, в промежутки между рыбой уложить картофель. Сверху блюдо посыпать репчатым луком, молотым перцем и солью. Полить ингредиенты растительным маслом, добавить воду.

5
Готово

Закрыть форму фольгой. Поставить выпекаться в духовку на 45 минут при температуре 190ºС. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).



предыдущий рецепт
Ароматный крем-суп из тыквы
следующий рецепт
Заливной пирог со сливами
предыдущий рецепт
Ароматный крем-суп из тыквы
следующий рецепт
Заливной пирог со сливами

Добавить Ваш Комментарий