Стручковая фасоль в яйце

Стручковая фасоль в яйце

Ингредиенты

Стручковая фасоль - 0,5 кг
Сливочное масло - 50 грамм
Укроп - 0,5 пучка
Яйца - 3 шт
Соль, перец - по вкусу
  • 40 минут
  • Порций 5
  • Легко

Рецепт блюда легкий и вкусный

Рекомендую выбирать созревшие стручки, они быстрее варятся

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Стручковая фасоль в яйце - шаг 1

Перед приготовлением фасоль необходимо тщательно помыть и отрезать хвостики с двух сторон

Шаг 2
  • Фото рецепта - Стручковая фасоль в яйце - шаг 2

В кастрюлю наливаем воду, солим, перчим и доводим до кипения.После того, как вода закипела, высыпаем туда фасоль и варим до полной готовности (30 минут).

Шаг 3

После того, как фасоль сварилась, сливаем воду и добавляем к фасоли сливочное масло. Обжариваем до румяной корочки

Шаг 4

К румяной фасоли добавляем яйца и укроп. Доводим блюдо до готовности постоянно помешивая.

Шаг 5

После того, как яйцо полностью прожарилось еще раз присолите и накройте крышкой на 5 минут, чтобы блюдо настоялось.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий