Для этого блюда желательно использовать свежее мясо свинины.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Хорошо моем мясо под проточной водой. Можно не много промокнуть бумажным полотенцем, что бы свинина была сухая.
Подготавливаем все нужные ингредиенты и приступаем к готовке маринада. Для этого нужно смешать все продукты в одной посудине.
Хорошо смешиваем мясо с приготовленный маринадом, и ставим в холодильник на 1 час. Но я оставила на целую ночь, так мясо отлично пропитается и будет очень сочным.
Включаем духовку на 200 градусов. Берем противень, на дно кладем фольгу, и сверху мясо. Края фольги можно не много поднять, что бы в процессе готовки весь сок оставался на фольге, таким образом мясо не будет пересушиваться.
Свинину ставим в духовку на 1 час, 200 градусов. Корочка образуется если не накрывать мясо фольгой, если вы хотите без нее, тогда полностью заверните мясо в фольгу, и оно будет печься в собственном соку. Блюдо отлично сочетается с картофелем, макаронами или кашами.