0 0

Стейк из свинины на гриль-сковороде


Стейк из свинины на гриль-сковороде

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Свинина - 500 г (вырезка)
Горчица - 6 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Стейк из свинины на гриль-сковороде

Что может быть вкуснее и сытнее жареной свинины на ужин?
Для жарки лучше всего подходят постные, мягкие куски мяса. Когда вы жарите в гриле стейки толщиной 2-3 см или толще, ставьте их подальше от огня, чтобы внешняя сторона мяса не сгорела прежде, чем оно будет готово внутри. Лучше всего подходят грудинка, бифштекс на ребрышке, кострец, филеный край.

Пошаговый рецепт с фото

1
Готово

Мясо нарезать на куски 1,5-2 см.
Стейк посолить, поперчить, обмазать горчицей. Дать промариноваться 30 минут.

2
Готово

Хорошо разогреть сковородку с небольшим количеством масла.
Выложить на нее маринованные куски мяса.
Жарить минут 5.

3
Готово

Перевернуть жарить еще 5-7 минут (в конце убавив огонь).

4
Готово

Подавать к столу. За счет горчицы мясо получается сочным и нежным.
Приятного аппетита!

5
Готово

Разделы рецепта:

Бифштекс, Вторые блюда, Рецепты из свинины, Стейк, Стейк из свинины
Русская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

предыдущий
Суп-пюре из тыквы с сухариками, имбирем и бастурмой
следующий
Селедка под шубой – классический салат
предыдущий
Суп-пюре из тыквы с сухариками, имбирем и бастурмой
следующий
Селедка под шубой – классический салат

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru