0 0

Спаржа, запеченная в сыре


Спаржа, запеченная в сыре

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Спаржа - 8 -10 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Сыр - 4 ст.л. (тертый)
  • Не сложно

Ингредиенты

О рецепте

Шаги приготовления

1
Готово

Сыр натереть на средней терке. Смешать со сметаной.

2
Готово

Приготовленную спаржу, слегка недоваренную, выложить на пергаментную бумагу в огнеупорное блюдо и накрыть сметано-сырной заправкой. Солить нет необходимости, т.к. сыр и так соленый.

3
Готово

Поставить в разогретую духовку до 180 С до образования румяной корочки.

4
Готово

Посыпать зеленью. Подавать к столу. Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Закуски, Рецепты из овощей
Французская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Куриные рулеты в беконе
следующий
Блины с грибами
предыдущий
Куриные рулеты в беконе
следующий
Блины с грибами
  • http://vk.com/id15331051 Наташа Обидина

    К тому же спаржа это просто кладезь витаминов, я вот как раз ее не люблю, а сыр обожаю, давно искала такой рецептик, чтобы спаржу в сыр спрятать можно было)

  • http://facebook.com/profile.php?id=100002904586443 Breakin Down

    Мы обычно добавляем в данное блюдо немного помидоров, так же вкусно получается, а сметаны больше немного, чем льют обычно, но и в оригинале получается довольно вкусно, по рецепту я имею в виду.

Рейтинг@Mail.ru