Пошаговый рецепт
Шаг 1Сыр натереть на средней терке. Смешать со сметаной.
Приготовленную спаржу, слегка недоваренную, выложить на пергаментную бумагу в огнеупорное блюдо и накрыть сметано-сырной заправкой. Солить нет необходимости, т.к. сыр и так соленый.
Поставить в разогретую духовку до 180 С до образования румяной корочки.
Посыпать зеленью. Подавать к столу. Приятного аппетита!
2 Комментария
К тому же спаржа это просто кладезь витаминов, я вот как раз ее не люблю, а сыр обожаю, давно искала такой рецептик, чтобы спаржу в сыр спрятать можно было)
Мы обычно добавляем в данное блюдо немного помидоров, так же вкусно получается, а сметаны больше немного, чем льют обычно, но и в оригинале получается довольно вкусно, по рецепту я имею в виду.