0 0

Спагетти в сливочном соусе с грибами

Спагетти в сливочном соусе с грибами

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Спагетти - 200 грамм
Лук - 100 грамм
Грибы - 300 грамм
Сливки - 200 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло для жарки - 2 столовые ложки

Нежное блюдо для легкого обеда или ужина.

  • 30 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Спагетти в сливочном соусе с грибами

Спагетти в сливочном соусе с грибами – удачный пример, как бюджетный домашний обед может стать воплощением итальянской классики. Ингредиенты для приготовления блюда более чем доступные. Процесс приготовления не требует особой кулинарной сноровки. Зато, результат не оставит равнодушным. Хорошие спагетти, приготовленные по правилам, просто замечательно сочетаются с нежным сливочным соусом, а грибы добавляют свой аромат и вкус.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Первым делом нужно отварить в подсоленной воде спагетти. Для соуса: лук мелко нарезать, грибы (в данном случае шампиньоны) нарезать пластинками.

2
Готово

Разогреть в сковороде 2 столовые ложки растительного масла, обжарить грибы 5-7 минут. Добавить к грибам мелко порезанный лук, обжаривать еще 3-5 минут.

3
Готово

Добавить в сковороду отваренные спагетти и влить сливки. Посолить, поперчить по вкусу. Готовить до выкипания сливок. При подаче посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

предыдущий
Фаршированные крабовые палочки
следующий
Рагу из индейки с овощами

Добавить Ваш Комментарий