Если у вас катастрофически не хватает времени на готовку, можно попробовать приготовить это быстрое, но вкусное блюдо — спагетти с консервированный тунцом в сливках, с добавлением цукини и чеснока.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Отварите спагетти в большой кастрюле в подсоленой воде, соблюдая время варки, указанной на упаковке. Откиньте спагетти на дуршлаг, отложите в сторону.
Откройте банку с тунцом, слейте лишнюю жидкость и раскрошите филе рыбы в миске.
Затем очистите и нарежьте мелко чеснок. Немного цукини натрите на крупной терке. Смешайте тунец с чесноком и цукини добавьте сливки.
Переложите смесь тунца и чеснока в сковороду и на медленном огне прогрейте в течение 3 минут. По вкусу посолите, добавьте перец.
Теперь в сковороду переложите спагетти и перемешайте. Подавайте спагетти с тунцом горячим. Приятного аппетита!