Спагетти с сыром и ветчиной

Спагетти с сыром и ветчиной

Ингредиенты

Репчатый лук - 1 головка
Чеснок - 2 зубчика
Сливочное масло - 2 ст.л.
Бекон - 100 г
Зелень - маленький пучок
Спагетти - 200 г
Сыр пармезан - 100 г
Желток куриный - 2 шт.
  • 40 минут
  • Порций 4
  • Просто

Быстро, просто, дешево, вкусно….

Порции: 4 — 6 (в зависимости от аппетита)
Быстро, просто, дешево, вкусно….

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Спагетти с сыром и ветчиной - шаг 1

Лук и чеснок почистить. Лук порезать мелкими кубиками. Чеснок выдавить через чеснокодавку.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Спагетти с сыром и ветчиной - шаг 2

Обжарить на растительном масле до полупрозрачности.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Спагетти с сыром и ветчиной - шаг 3

Добавить бекон, порезанный на небольшие кусочки и мелко рубленную зелень. Обжаривать 2-4 минуты.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Спагетти с сыром и ветчиной - шаг 4

В подсоленной воде отварить спагетти (по инструкции). Воду слить.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Спагетти с сыром и ветчиной - шаг 5

Мелко тертый пармезан смешать с желтками.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Спагетти с сыром и ветчиной - шаг 6

В горячие макароны добавить желтки с сыром и лук с беконом. Посолить, хорошенько перемешать. Подавать к столу. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий