0 0

Спагетти с сыром и ветчиной


Спагетти с сыром и ветчиной

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Репчатый лук - 1 головка
Чеснок - 2 зубчика
Сливочное масло - 2 ст.л.
Бекон - 100 г
Зелень - маленький пучок
Спагетти - 200 г
Сыр пармезан - 100 г
Желток куриный - 2 шт.

Быстро, просто, дешево, вкусно….

  • 40 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Спагетти с сыром и ветчиной

Порции: 4 — 6 (в зависимости от аппетита)
Быстро, просто, дешево, вкусно….

Пошаговый рецепт с фото

1
Готово

Лук и чеснок почистить. Лук порезать мелкими кубиками. Чеснок выдавить через чеснокодавку.

2
Готово

Обжарить на растительном масле до полупрозрачности.

3
Готово

Добавить бекон, порезанный на небольшие кусочки и мелко рубленную зелень. Обжаривать 2-4 минуты.

4
Готово

В подсоленной воде отварить спагетти (по инструкции). Воду слить.

5
Готово

Мелко тертый пармезан смешать с желтками.

6
Готово

В горячие макароны добавить желтки с сыром и лук с беконом. Посолить, хорошенько перемешать. Подавать к столу. Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Вторые блюда, Паста
Итальянская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Салат из брокколи с морковью и изюмом
следующий
Салат с корейской морковью и куриным мясом
предыдущий
Салат из брокколи с морковью и изюмом
следующий
Салат с корейской морковью и куриным мясом

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru