Спагетти с овощами по-итальянски

Спагетти с овощами по-итальянски

Ингредиенты

Спагетти - по вкусу
Болгарский перец - 2 шт (разноцветный)
Помидоры - 3 шт
Растительное масло - для жарки
Фарш - 200 гр
Чеснок - 3 зубчика
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Укроп - по вкусу
  • 55 минут
  • Порций 2
  • Просто

.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Спагетти с овощами по-итальянски - шаг 1

Перец запечь в духовке (примерно 10 минут).

Шаг 2
  • Фото рецепта - Спагетти с овощами по-итальянски - шаг 2

Вытащить, завернуть в целлофановый пакет. Оставить на 10-15 минут.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Спагетти с овощами по-итальянски - шаг 3

Помидор и чеснок нарезать.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Спагетти с овощами по-итальянски - шаг 4

Чеснок обжарить на растительном масле, вытащить.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Спагетти с овощами по-итальянски - шаг 5

На этом же масле обжарить фарш.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Спагетти с овощами по-итальянски - шаг 6

Затем в сковороду добавить помидор.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Спагетти с овощами по-итальянски - шаг 7

И перец, предварительно очищенный от пленки и нарезанный соломкой. Все посолить, поперчить. Тушить до готовности.

Шаг 8
  • Фото рецепта - Спагетти с овощами по-итальянски - шаг 8

Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке.

Шаг 9
  • Фото рецепта - Спагетти с овощами по-итальянски - шаг 9

На тарелку выложить гнездом спагетти, а по кругу приготовленную смесь. Присыпать укропом. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    2 Комментария

    Итальянские блюда вообще отличаются особенным вкусом, особенно если дело касается именно спагетти, так что данный рецепт порождает вновь что-то очень ароматное, эта нация иначе не может просто.

    Обожаю спагетти! Рецепт «высокой» кухни, с обычными продуктами. А самое главное в наше время легко и быстро приготовить. Можно еще добавить шампиньонов и добавить карри, для цвета и запаха.

    Добавить Ваш Комментарий