0 0
Спагетти с овощами по-итальянски

Ингредиенты

Спагетти -
Болгарский перец - 2 шт (разноцветный)
Помидоры - 3 шт
Растительное масло - для жарки
Фарш - 200 гр
Чеснок - 3 зубчика
Соль -
Молотый черный перец -
Укроп -

Спагетти с овощами по-итальянски

  • Не сложно

Ингредиенты

О рецепте

Шаги приготовления

1
Готово

Перец запечь в духовке (примерно 10 минут).

2
Готово

Вытащить, завернуть в целлофановый пакет. Оставить на 10-15 минут.

3
Готово

Помидор и чеснок нарезать.

4
Готово

Чеснок обжарить на растительном масле, вытащить.

5
Готово

На этом же масле обжарить фарш.

6
Готово

Затем в сковороду добавить помидор.

7
Готово

И перец, предварительно очищенный от пленки и нарезанный соломкой. Все посолить, поперчить. Тушить до готовности.

8
Готово

Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке.

9
Готово

На тарелку выложить гнездом спагетти, а по кругу приготовленную смесь. Присыпать укропом. Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Вторые блюда, Паста
Итальянская кухня

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Куриные рулеты в беконе
следующий
Блины с грибами
предыдущий
Куриные рулеты в беконе
следующий
Блины с грибами