0 0

Спагетти с овощами по-итальянски


Спагетти с овощами по-итальянски

Ингредиенты

Спагетти -
Болгарский перец - 2 шт (разноцветный)
Помидоры - 3 шт
Растительное масло - для жарки
Фарш - 200 гр
Чеснок - 3 зубчика
Соль -
Молотый черный перец -
Укроп -
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Спагетти с овощами по-итальянски

Пошаговый рецепт с фото

1
Готово

Перец запечь в духовке (примерно 10 минут).

2
Готово

Вытащить, завернуть в целлофановый пакет. Оставить на 10-15 минут.

3
Готово

Помидор и чеснок нарезать.

4
Готово

Чеснок обжарить на растительном масле, вытащить.

5
Готово

На этом же масле обжарить фарш.

6
Готово

Затем в сковороду добавить помидор.

7
Готово

И перец, предварительно очищенный от пленки и нарезанный соломкой. Все посолить, поперчить. Тушить до готовности.

8
Готово

Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке.

9
Готово

На тарелку выложить гнездом спагетти, а по кругу приготовленную смесь. Присыпать укропом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

предыдущий
Куриные рулеты в беконе
следующий
Блины с грибами

2 Комментария Скрыть комментарии

Итальянские блюда вообще отличаются особенным вкусом, особенно если дело касается именно спагетти, так что данный рецепт порождает вновь что-то очень ароматное, эта нация иначе не может просто.

Обожаю спагетти! Рецепт «высокой» кухни, с обычными продуктами. А самое главное в наше время легко и быстро приготовить. Можно еще добавить шампиньонов и добавить карри, для цвета и запаха.

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru