0 0

Спагетти с мясным соусом

Спагетти с мясным соусом

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Спагетти - 250 гр
Фарш мясной - 400 гр
Лук - 0,5 шт
Томатная паста - 2 ст. л.
Пармезан - 100 гр
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Оливковое масло - 3 ст. л.

Спагетти с мясным соусом - классика итальянской кухни! Порадуйте своих близким простым в приготовлении, но очень вкусным блюдом!

  • 30 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Спагетти с мясным соусом

Для приготовления соуса вы можете взять фарш из любого мяса, в том числе смешанный. В данном рецепте используется домашний фарш, в котором свинина и говядина в равных пропорциях. Спагетти можно заменить другой пастой. Но все же классика — это спагетти. Не ломайте их. Пусть они останутся длинными. С таким блюдом хорошо сочетаются овощные салаты. Например, «Греческий» салат.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Приготовьте все ингредиенты. Достаньте кастрюлю для варки спагетти и сковороду для соуса.

2
Готово

В кастрюле вскипятите воду. Посолите, закиньте спагетти. Постепенно полностью погрузите их в воду. Варите до готовности. Время смотрите на упаковке.

3
Готово

Сковороду разогрейте. Влейте 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте фарш с измельченным луком. Обжаривайте, постоянно перемешивая минут десять. Посолите и поперчите.

4
Готово

Когда мясо полностью изменит цвет, добавьте томатной пасты и чашку воды из кастрюли со спагетти. Проварите еще минут 5.

5
Готово

Спагетти слейте. Добавьте ложку оливкового масла, перемешайте. Выложите на тарелку. Сверху полейте готовым соусом и посыпьте натертым пармезаном. Подавайте к столу.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
Праздничные кексы — капкейки
следующий рецепт
Макароны с фаршем
предыдущий рецепт
Праздничные кексы — капкейки
следующий рецепт
Макароны с фаршем

Добавить Ваш Комментарий