Отличный вариант обеда-спагетти в китайском стиле. Во время приготовления, овощи в этом блюде быстро обжариваются на сильном огне, при постоянном перемешивании. При таком способе готовки они сохраняют свою структуру и остаются хрустящими. Спагетти с овощами в китайском стиле
Пошаговый рецепт
Шаг 1Нашинковать на терке для корейской моркови кабачок…
Морковь.
Перец нарезать вдоль тонкими полосками.
Измельчить полукольцами лук. Поставить на плиту воду под спагетти.
Обжарить зерна кардамона, очистив их от коробочек, и горчицы на сковороде.
Влить масло и добавить куркуму, хмели-сунели, гарам масалу и чеснок.
Когда специи разогреются и от них пойдет аромат, положить в сковороду лук…
Положить сырой фарш. Жарить перемешивая и разбивая фарш на крупинки. Готовить 5-7 мин. Готовую массу выложить.
Чеснок и зиру обжарить на ложке масла. Добавить 1 ч. л. порошка куркумы.
Через 1 мин. морковь. Обжаривать при сильном нагреве постоянно перемешивая 3 мин.
Выложить кабачки готовить 3 мин.
Отварить спагетти.
Вернуть к овощам мясо. Влить в фарш соевый соус обжарить 2 мин.
Размешать с соусом хойсин.
Влить половник отвара от спагетти. Дать жидкости закипеть и положить откинутые макаронные изделия. Готовить 3 мин.
Подавать посыпав кунжутом.