Вообще, спагетти являются замечательным сытным продуктом, который можно комбинировать с самыми разнообразными компонентами.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Отжать из лимона сок, через ситечко процедить его, затем помельче натереть срезанную цедру. Растолочь все очищенные чесночные дольки. Согласно инструкции отварить спагетти. Как только они будут готовы, сразу же переложить их на дуршлаг.
Что касается филе индейки, то его предварительно необходимо промыть в прохладной воде, после чего нарезать тоненькими полосками и обжарить на смеси двух масел в сковородке на сильном огне при регулярном помешивании.
Минут через пять добавить в сковородку тертую цедру, необходимое количество соли, толченый чеснок, влить лимонный сок (сразу весь не добавляйте), перемешать и продолжить готовку ингредиентов на тихом огне. Примерно через семь минут влить в сковородку жирные сливки и при регулярном помешивании готовить мясо до загустения сливочного соуса. Попробовать на вкус соус и. если необходимо, отрегулировать вкус.
Добавить отваренные спагетти, перемешать их с мясом и сливочным соусом, затем прогреть еще минуты три, перед подачей к столу приготовленное блюдо посыпать тертым пармезаном и рубленой петрушкой.