Спагетти – одно из самых любимых блюд итальянской кухни многих семей. Особенно его обожают дети. Мы также хотя бы раз в неделю готовим пасту – не обязательно спагетти, просто любую, но всегда стараемся сделать ее с разными соусами и начинками. Этот вариант пасты — с недорогими и доступными всем компонентами.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Воду закипятить, посолить и бросить спагетти. Варить по инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг.
2. Лук нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле.
3. Грибы хорошо промыть, обсушить и нарезать на тонкие ломтики. Добавить в готовящийся лук.
4. Буженину нарезать на тонкие полоски или кубики. У меня была домашняя, но можно взять покупную. Также добавить до лукового-грибной массы.
5. Залить томатным соусом. Соус у меня домашний, сделанный летом в сезон дешевых помидоров. Но вы можете выбрать любой на ваш вкус. Но я настоятельно рекомендую – делайте соусы сами, они намного вкуснее и полезнее покупных. Хорошо прогреть.
6. Спагетти высыпать в соус. Хорошо перемешать, чтоб соус равномерно распределился. Дать 2 минуту настояться на включенной плите и подавать немедленно.