0 0

Спагетти с бужениной, шампиньонами и луком

Спагетти с бужениной, шампиньонами и луком

Ингредиенты

Спагетти - 250 г
Шампиньоны - 6-7 шт.
Лук - 1 шт.
Буженина - 200 г.
Томатный соус для макарон - 200 мл

Спагетти с бужениной, шампиньонами и луком - очень вкусный и сытный вариант обеда. Никто не останется голодным!

  • 40 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Спагетти с бужениной, шампиньонами и луком

Спагетти – одно из самых любимых блюд итальянской кухни многих семей. Особенно его обожают дети. Мы также хотя бы раз в неделю готовим пасту – не обязательно спагетти, просто любую, но всегда стараемся сделать ее с разными соусами и начинками. Этот вариант пасты — с недорогими и доступными всем компонентами.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Воду закипятить, посолить и бросить спагетти. Варить по инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг.

2
Готово

2. Лук нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле.

3
Готово

3. Грибы хорошо промыть, обсушить и нарезать на тонкие ломтики. Добавить в готовящийся лук.

4
Готово

4. Буженину нарезать на тонкие полоски или кубики. У меня была домашняя, но можно взять покупную. Также добавить до лукового-грибной массы.

5
Готово

5. Залить томатным соусом. Соус у меня домашний, сделанный летом в сезон дешевых помидоров. Но вы можете выбрать любой на ваш вкус. Но я настоятельно рекомендую – делайте соусы сами, они намного вкуснее и полезнее покупных. Хорошо прогреть.

6
Готово

6. Спагетти высыпать в соус. Хорошо перемешать, чтоб соус равномерно распределился. Дать 2 минуту настояться на включенной плите и подавать немедленно.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).



предыдущий рецепт
Запеченная говядина со сливками и яблоками в горшочке
следующий рецепт
Куриный паприкаш
предыдущий рецепт
Запеченная говядина со сливками и яблоками в горшочке
следующий рецепт
Куриный паприкаш

Добавить Ваш Комментарий