0 0

Солянка с картофелем

Солянка с картофелем

Ингредиенты

Мясо для бульона - 500 гр
Вода - 3 литра
Колбаса п\к - 200 гр
Сосиски - 200 гр
Лук репчатый - 1 штука
Морковь - 1 крупная
Картофель - 3 крупных штуки
Кетчуп - 200 гр
Маринованные огурцы - 3 штуки
Маслины с лимоном - по вкусу
Зелень - пару веточек

Солянка отличается от других супов, тем что в ней собраны несколько видов мясных изделий, это и придает прекрасный вкус бульону.

  • 2 ч. 30 мин.
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Солянка с картофелем

Обед — время в выходной день, когда вся семья собирается за столом!!! Очень хочется удивить своих родных и побаловать, чем то необычным!!! Солянка всегда будет желанным супчиком на столе, если приготовить ее правильно, ну и конечно же с душой!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Для начала надо сварить мясной бульон, варим только на втором бульоне! Мясо выбирайте по своему вкусу, в моем случае это говядина, из-за того что у супа будет более насыщенный вкуса. Так же для бульона можно использовать курицу, свинину или индейку. Бульон на говядине надо варить 2,5-3 часа, после закипания, убавить огонь и продолжать варить, снимая пену. Вот так выглядят ингредиенты для супа

2
Готово

После того, как бульон сварился, чистим картофель, нарезаем его мелким кубиком и добавляем в бульон.

3
Готово

Далее очищаем морковь и лук, нарезаем мелким кубиком, разогреваем сковороду с антипригарным покрытием, добавляем масло, высыпаем туда овощи и обжариваем на максимальном огне до золотистой корочки.

4
Готово

Когда овощи спассеруются добавляем немного бульона из супа и тушим на медленном огне, после этого добавляем кетчуп, все перемешиваем и накрываем крышкой.

5
Готово

Далее нарезаем все дополнительные мясные изделия, в моем случае это колбаса сырокопченая и сардельки подкопченные.

6
Готово

Нарезанные колбасу и сардельки добавляем в сковородку к овощам которые тушатся. Все перемешиваем и накрываем крышкой на 10 минут

7
Готово

по истечении 10 минут овощи вместе с мясными изделиями добавляем в уже закипевший бульон с картофелем.

8
Готово

Из бульона достаем мясо, остужаем, разделываем и возвращаем обратно в кастрюлю.

9
Готово

После этого бульон должен закипеть. В конце добавляем в суп зелень и оливки, у меня с лимоном.

10
Готово

Маринованные огурцы нарезаем соломкой, заливаем водой, кипятим и добавляем в бульон. После закипания, доводим до соли. Суп готов.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).



предыдущий рецепт
Курино-говяжьи котлеты на пару
следующий рецепт
Пицца из овсяноблина
предыдущий рецепт
Курино-говяжьи котлеты на пару
следующий рецепт
Пицца из овсяноблина

Добавить Ваш Комментарий