Сок из шпината с яблоком и огурцом

Сок из шпината с яблоком и огурцом

Ингредиенты

листья шпината - 2 чашки
листья и стебли петрушки - горсть
зеленое яблоко - 1 среднее промытое, сердцевина удалена
огурец - 1 большой без семени промытый
свежий имбирь - кусочек (по вкусу) очищенный
лимон - 1 средний
  • 30 минут
  • Порций 2
  • Просто

В этом соке шпинат придает мягкость, а петрушка придает свежесть. Лимон и имбирь делают вкус более насыщенным и интересным, а огурец добавляет богатую минералами воду.

В этом соке шпинат придает мягкость, а петрушка придает свежесть. Лимон и имбирь делают вкус более насыщенным и интересным, а огурец добавляет богатую минералами воду. Так как яблоки сладкие, мы не добавляем сахар.

Если вы обнаружили, что сок слишком терпкий и кислый (из-за лимона), подумайте, чтобы добавить в него пару морковок или еще одно яблоко.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Подготовьте овощи.
Нарежьте яблоко, огурец и имбирь на тонкие кусочки, достаточно маленькие, чтобы они могли легко пройти через отверстие соковыжималки (конечно, все помыть, а яблоко и имбирь предварительно почистить).

Шаг 2

Срежьте верхнюю желтую кожуру лимона, оставив большую часть белой мякоти и лимонной плоти. Нарежьте ломтиками и удалите все семена.

Шаг 3

Сделайте сок.
Отложите около половины нарезанных кусочков лимона.
Включите соковыжималку и все порезанные ингредиенты кладите в соковыжималку, чередуя зелень, огурец, яблоко и лимон.

Шаг 4

Когда все, кроме отложенного лимона, вы используете и сделаете сок, перемешайте полученную жидкость и попробуйте на вкус. Если вы чувствуете, что оставшийся лимон еще можно добавить, выжмите из него сок.

Шаг 5

Или наоборот, если сок слишком терпкий, лимон не добавляйте, а подумайте о том, чтобы добавить пару очищенных яблок.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий