Сочные пельмени

Сочные пельмени

Ингредиенты

Кефир - 200 мл
Пшеничная мука - 700 г
Яйцо - 1 шт
Сода - 1 ч. л.
Свиной фарш - 500 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчик
Укроп - 1 пучок
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
  • 50 минут
  • Порций 6
  • Просто

Приготовьте свое любимое блюдо, но с такими оригинальными для пельменей ингредиентами, как укроп и кефир. Внеси изюминку и представь удовольствие своим родным.

Великолепные, сочные пельмени, за которые муж вас будет любить еще больше. Пельмени приготовлены с изюминкой, на кефире с укропом.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Сочные пельмени - шаг 1

Взбейте яйцо, к нему добавьте теплый кефир, соль и соду. Мелко нарезать пучок укропа и добавьте его в составляющие, тщательно перемешайте.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Сочные пельмени - шаг 2

Добавьте муки и замесить плотно тесто.Укутав, которое поставьте в теплое место на 15 мин.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Сочные пельмени - шаг 3

В свиной фарш добавьте измельченный лук, чеснок и специи.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Сочные пельмени - шаг 4
  • Фото рецепта - Сочные пельмени - шаг 4

Раскатать тесто и вырезать кружочки, поместите туда фарш и слепите пельмень.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Сочные пельмени - шаг 5

В закипевшую воду, добавьте соль и лавровый лист. Варить 7 минут. Готово.
И конечно bon apettit!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий