0 0

Сочные пельмени


Сочные пельмени

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Кефир - 200 мл
Пшеничная мука - 700 г
Яйцо - 1 шт
Сода - 1 ч. л.
Свиной фарш - 500 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчик
Укроп - 1 пучок
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу

Приготовьте свое любимое блюдо, но с такими оригинальными для пельменей ингредиентами, как укроп и кефир. Внеси изюминку и представь удовольствие своим родным.

  • 50 минут
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Сочные пельмени

Великолепные, сочные пельмени, за которые муж вас будет любить еще больше. Пельмени приготовлены с изюминкой, на кефире с укропом.

Пошаговый рецепт с фото

1
Готово

Взбейте яйцо, к нему добавьте теплый кефир, соль и соду. Мелко нарезать пучок укропа и добавьте его в составляющие, тщательно перемешайте.

2
Готово

Добавьте муки и замесить плотно тесто.Укутав, которое поставьте в теплое место на 15 мин.

3
Готово

В свиной фарш добавьте измельченный лук, чеснок и специи.

4
Готово

Раскатать тесто и вырезать кружочки, поместите туда фарш и слепите пельмень.

5
Готово

В закипевшую воду, добавьте соль и лавровый лист. Варить 7 минут. Готово.
И конечно bon apettit!

Разделы рецепта:

Блюда из фарша, Пельмени, Рецепты из свинины
Украинская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

предыдущий
Куриные отбивные в сырной обсыпке
следующий
Рассыпчатая гречневая каша
предыдущий
Куриные отбивные в сырной обсыпке
следующий
Рассыпчатая гречневая каша

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru