Мини — пиццы, приготовленные на печенье, с верхом из сырокопчёного бекона сыра и зелени — станут идеальной альтернативой магазинным снэкам. Готовятся быстро, просто, и главное, получаются — очень вкусными!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Берём 20 квадратных печенек. Можно взять любые крекеры. Кетчуп или томатную пасту, майонез, бекон, сыр, зелень. Так же нам понадобится пергаментная бумага.
Бекон режем кусочками, что бы хватило на каждое печенье. Сыр трём на мелкой тёрке. Зелень мелко режем.
Застилаем пергаментную бумагу на противень. Выкладываем печенье, промазываем его сначала майонезом, затем кетчупом или томатной пастой.
Выкладываем ломтики бекона на печенье.
Завершаем сыром и зеленью. Солим и перчим - по вкусу. Разогреваем духовку, сильно высокая температура нам не нужна, достаточно, что бы сыр расплавился.
Как только сыр расплавился - выключаем духовку, и подаём на стол. При желании можно добавить чеснок или паприку. Приятного Вам аппетита!