Все ингредиенты для приготовления блюда доступны в любом магазине. Не потребует никаких усилий.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовить все ингредиенты для приготовления слоек.
Разморозить тесто. Посыпать поверхность для раскатывания теста мукой. Раскатать тесто высотой около 0.5 см.
Разрезать тесто на квадратики, прямоугольники или ромбики. На каждый ромбик положить половинку консервированного персика. Сделать конвертик, соединив четыре края.
Желток взбить с сахаром.
Смазать взбитым с сахаром желтком конвертики, выложить их на смазанную маслом бумагу для выпекания и поставить в разогретую до 220 градусов духовку. Выпекать 15 - 20 минут.
Слойки готовы. Подавать с любым напитком, кто с чем любит. Приятного аппетита!