0 0

Сливочный суп-пюре из шампиньонов

Сливочный суп-пюре из шампиньонов

Ингредиенты

Шампиньоны - 3 штуки (400 грамм)
Сливки 20% - 500 миллилитров Необходимо использовать сливки высокой жирности
Картофель - 3 штуки ( 300 грамм)
Овощная основа (бульон) - 2 кубика Пропорции берем из указаний на упаковке
Луковица - 1 штука ( 80 грамм).

Вкусный суп с нежным, сливочным вкусом.

  • 1 ч. 5 мин.
  • Порций 8
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Сливочный суп-пюре из шампиньонов

Рецепт вкуснейшего сливочно — грибного супа. Сочетание грибов и сливок — одно из лучших сочетаний, которое делает суп потрясающим. Суп очень питательный.

Пищевая ценность на 100 грамм:
Калорийность: 63 килокалории.
Белки: 2 грамма.
Жиры: 5 грамм.
Углеводы: 2 грамма.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Берем картофель. Его необходимо помыть и почистить. Нарезаем его кубиками. В кастрюлю с водой добавляем овощной бульон, в котором варим картофель. Варим до полной готовности картофеля. Бульон переливаем в отдельную от картофеля емкость. Должен получится бульон как на фото.

2
Готово

2. Пока варится картофель, приступаем к грибам. Шампиньоны моем, нарезаем. Сковороду смазываем маслом, кладем грибы и ставим на медленный огонь. Далее чистим и мелко нарезаем лук. Его также добавляем к шампиньонам. Огонь прибавляем. Жарим до покрытия грибов и лука золотистой корочкой.

3
Готово

3. Грибы заливаем сливками. Перемешиваем. Выливаем овощной бульон. Снова перемешиваем. Кладем картофель.

4
Готово

4. Взбиваем все с помощью блендера.

Нежнейший суп готов! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
Запеченная картошка и курицей в сметане
следующий рецепт
Шаурма из лаваша с овощами и грибами на гриле
предыдущий рецепт
Запеченная картошка и курицей в сметане
следующий рецепт
Шаурма из лаваша с овощами и грибами на гриле

Добавить Ваш Комментарий