Сливочный супчик станет не только вкусный обедом, но любимым блюдом для всей семьи.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Для начала приготовления сливочного супа необходимо в кастрюлю на 3,3 литра налить холодной воды и положить туда куриное мясо, у меня было куриное крыло с филейной частью. Довести до кипения и снять пену.
Пока закипает мясо порезать лук, на терке потереть морковь, разогреть сковороду, положить сливочное масло, потом выложить лук с морковкой и обжарить до золотистого цвета.
Когда мясо закипело и вы сняли пену добавляем лук с морковью и варим 20 минут.
Пока варится бульон чистим картофель и режим маленькими кубиками. Потом добавляем в бульон и варим еще 10 минут
Пока варится картофель потрите на терке плавленный сырок и добавьте его в суп, подождите пока он полностью растворится.
Возьмите мелкую вермишель и когда сырок раствориться в бульоне, всыпьте вермишель.
Посолите и добавьте специи в суп, также по желанию можно добавить зелень и перец горошком.
Проварите 1-2 минуты и выключайте.
По возможности суп есть сразу после готовки весь, так как когда он немного постоит то вермишель становится слишком мягкой.
Суп получается очень вкусным и ароматным. Сливочный вкус ярко выраженный. А зелень придает супу особой пикантности!
Всем приятного аппетита!