0 0

Сладкая колбаска из печенья


Сладкая колбаска из печенья

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Печенье - 500 г песочного печенья («Октябрьское» или что-то подобное)
Сгущенное молоко - 1 банка (не вареного)
Сливочное масло - 200 г
Какао - 5 ч.л.

Сладкая колбаска – вкус из детства!

  • 1 час
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Сладкая колбаска из печенья

А вы делали сладкую колбаску в детстве? Это та самая колбаска…из детства!

Пошаговый рецепт с фото

1
Готово

Печенье поломать на несколько кусочков.

2
Готово

Взбить в блендере до такого порошкового состояния, чтоб поподались несного мелкие кусочки (т.е.не в муку).

3
Готово

Размягченное масло переложить в глубокую миску. К нему постепенно добавлять печенье, периодически перемешивая. Добавить какао, перемешать.

4
Готово

Добавить сгущенное молоко. Хорошенько перемешать.

5
Готово

После этого на столе расстелить пищевую пленку или фольгу (смазывать ее не надо, т.к. в «тесте» и так присутствует сливочное масло), выложить на нее массу и завернуть, придавая форму колбасы.

6
Готово
убрать в морозилку на 3 часа

Из данных ингредиентов получается 4 колбаски. Положить их в морозилку до застывания (на 3-4 часа). В морозилке хранится колбаска долго.

7
Готово

При подаче нарезать колбаску кружочками и подавать к чаю. Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Десерты, Печенье, Пирожные, Рецепты для детей
Русская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

предыдущий
Куриные рулеты в беконе
следующий
Блины с грибами
предыдущий
Куриные рулеты в беконе
следующий
Блины с грибами

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru