0 0

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Печенье - 500 г песочного печенья («Октябрьское» или что-то подобное)
Сгущенное молоко - 1 банка (не вареного)
Сливочное масло - 200 г
Какао - 5 ч.л.
Сладкая колбаска

Сладкая колбаска

Кухня:
  • Не сложно

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Сладкая колбаска – вкус из детства!

Шаги

1
Готово

Печенье поломать на несколько кусочков.

2
Готово

Взбить в блендере до такого порошкового состояния, чтоб поподались несного мелкие кусочки (т.е.не в муку).

3
Готово

Размягченное масло переложить в глубокую миску. К нему постепенно добавлять печенье, периодически перемешивая. Добавить какао, перемешать.

4
Готово

Добавить сгущенное молоко. Хорошенько перемешать.

5
Готово

После этого на столе расстелить пищевую пленку или фольгу (смазывать ее не надо, т.к. в «тесте» и так присутствует сливочное масло), выложить на нее массу и завернуть, придавая форму колбасы.

6
Готово
убрать в морозилку на 3 часа

Из данных ингредиентов получается 4 колбаски. Положить их в морозилку до застывания (на 3-4 часа). В морозилке хранится колбаска долго.

7
Готово

При подаче нарезать колбаску кружочками и подавать к чаю. Приятного аппетита!

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Куриные рулеты в беконе
следующий
Блины с грибами
предыдущий
Куриные рулеты в беконе
следующий
Блины с грибами