Все мы знаем о пользе рыбы, особенно морской и жирной. Скумбрия является именно такой рыбой – полезной, с жирными кислотами и при этом очень вкусной, со своим неповторимым и не похожим на других рыб вкусом
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Скумбрию очистить от чешуи, удалить внутренности и хорошо промыть под проточной водой.
2. Сделать маринад: из лимона выжать сок, в миске смешать сок, растительное масло и все приправы.
3. Скумбрию положить в форум, в которой она будет запекаться и полить маринадом. Настаивать 2 часа. Время от времени ложкой набирать маринад из формы и поливать рыбу.
4. Поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 30 минут.
5. Подавать с любим гарниром по вашему желанию. Очень сочная и вкусная рыбка получилась.