0 0

Швейцарские кростини с грибами и сыром

Швейцарские кростини с грибами и сыром

Ингредиенты

багет - часть
шампиньоны - 100 грамм
швейцарского сливочного сыра - 50 грамм
пряности - по желанию

Хрустящие бутерброды - швейцарские кростини с жаренными грибами и сыром

  • 15 минут
  • Порций 1
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Швейцарские кростини с грибами и сыром

Хрустящая закуска, которую рекомендуем подать гостям – это швейцарские кростини. С их приготовлением справиться даже начинающий кулинар.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Очистите грибы и нарежьте ломтиками.

2
Готово

2. Прогрейте духовой шкаф до 200 градусов.

3
Готово

3. Багет нарежьте ломтиками, обжарьте до румяности.

4
Готово

4. На сковороде с маслом обжарьте грибы. Выложите начинку из грибов на каждый кусочек багета.

5
Готово

5. Расположите сверху сливочный сыр и отправьте кростини на 3 минуты в духовой шкаф.

6
Готово

6. К столу подавайте в охлаждённом виде.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).



предыдущий рецепт
Суп из лука-порея и картофеля с жареным фундуком
следующий рецепт
Спагетти с грибами и вялеными томатами
предыдущий рецепт
Суп из лука-порея и картофеля с жареным фундуком
следующий рецепт
Спагетти с грибами и вялеными томатами

Добавить Ваш Комментарий