Швабские мясные равиоли с сыром и беконом

Швабские мясные равиоли с сыром и беконом

Ингредиенты

Фарш куриный - 400 гр
Рис - 300 гр
Бекон - 300 гр
Сыр - 300 гр
Соус барбекю - По вкусу
Зелень петрушки - По вкусу
Черный перец - По вкусу
Соль - По вкусу
  • 45 минут
  • Порций 6
  • Просто

Мясные равиоли непременно станут настоящим украшением праздничного стола и удивят ваших гостей.

Равиоли — это известное итальянское блюдо, но в каждой стране есть свой личный рецепт приготовления этого блюда. Представленный здесь рецепт приготовлен по немецкой технологии, отличается ароматностью, сочностью и невероятным вкусом.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Начинка. Рис промыть, отварить до полной готовности. Затем взбить его на блендере до состояния каши. В куриный фарш добавить мелко нарезанную зелень петрушки, варёный рис, черный перец, соль. Перемешать.

Шаг 2

Твердый сыр нарезать крупными квадратными пластинами толщиной в 2-3 мм (или удобнее взять уже нарезанный квадратиками сыр). Положить на сыр начинку и осторожно завернуть в два оборота (желательно использовать сразу две пластинки сыра, так будет легче завернуть).

Шаг 3

Затем поверх сыра сделать ещё один слой беконом. Если разворачивается, можно зафиксировать шпажками или зубочистками.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Швабские мясные равиоли с сыром и беконом - шаг 4

Готовые равиоли полить сверху острым соусом барбекю и обжарить на гриле до румяной корочки.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Швабские мясные равиоли с сыром и беконом - шаг 5

Подавать горячими, украсив зеленью петрушки. Приятного аппетита.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий