Пожалуй, шоколад это самый любимый продукт детей. И как правильно и вкусно его использовать в приготовлении вы узнаете из нашего симпатичного рецепта. Сторонники сладостей, а именно шоколада по достоинству оценят это блюдо. Несложные рецепты превратят обычную пищу в удивительное сочетание вкусов и ароматов, перед которыми не устоит никто.Перед тем как начать готовить нам нужно подготовить все необходимое. Проверить есть все ингредиенты, подготовить миску, противень, пергаментную бумагу, размягчить сливочное масло (не топить).
Пошаговый рецепт
Шаг 1Смешать все сухие ингредиенты (муку, какао, разрыхлитель, сахарная пудра, соль, ванильный сахар)
Взбить миксером масло и яйца и частично добавить сухую смесь. Перемешать ложкой или миксером. Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на час или на 15-20 минут в морозилку.
Сформировать шарики примерно по 40 грамм (не делать приплюснутыми), обвалять в сахарной пудре и выложить на противень застеленный пергаментом.
Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке до 180 С около 10 минут. Всем приятного аппетита.