Шоколадная колбаса — ПП рецепт

Шоколадная колбаса — ПП рецепт

Ингредиенты

Молоко - 200 мл
Какао без сахара - 20 г
Печенье зоологическое - 80-100 г
Орехи - по желанию
Мёд - по вкусу
Соль - щепотка
Арахисовая паста или сливочное масло - кол-во необходимое для загущения
  • 4 часа
  • Порций 5
  • Просто

Шоколадная колбаса.ПП рецепт)))

Любите ли вы колбасу? А если она будет еще и шоколадная! Да и еще и правильная) В детстве мама постоянно мне готовила эту вкуснятину и ,конечно,любовь к этому лакомству не прошла до сих пор,но перейдя на правильное питания,я стала задумываться о рецепте правильная шоколадной колбаски.Рецепт придуман,протестирован и готов оправится к вам на кухню!

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Ставим маленькую кастрюльку на огонь

Шаг 2

Вливаем в кастрюлю молоко и помешиваем

Шаг 3

Постепенно всыпаем какао и помешиваем

Шаг 4

Варим до небольшого загущения

Шаг 5

Даем смеси отсыть и добавляем мёд

Шаг 6

Добавляем арахисовую пасту или масло

Шаг 7

Измельчаем печенье и орехи на кусочки разного размера

Шаг 8

Добавляем печенье и орехи в смесь,перемешиваем,делаем смесь максимально густой

Шаг 9

Выкладываем полученную смесь на пищевую плёнку,заворачиваем в нее и формируем колбасу

Шаг 10

Ставь в морозильную камеру,через некоторое время достаем и формируем окончательную форму

Шаг 11

Оправляем обратно в морозилку минимум на 3 часа.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    1 Комментарий

    Рецепт не доработан, к указанному количеству молока 100 гр печенья недостаточно, мне понадобилось около 300 го печенья. Либо уменьшить количество молока, чтоб изделие получилось, но в этом случае его получится мало.

    Добавить Ваш Комментарий