0 0

Шницель

Шницель

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Свинина постная - 4 пласта
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Мука - 4 ст.л.

Ингредиенты просты: постная свинина, соль, перец и мука. Всё! Осталось добавить любимый соус и гарнир.

  • 35 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Шницель

Рецепт прост в приготовлении. К тому же плюс этого блюда в том, что оно готовится из постной свинины.

Пошаговый рецепт

1
Готово

4 тонких пласта свинины моем, промакиваем бумажным полотенцем от излишков воды.

2
Готово

Солим, перчим.

3
Готово

Насыпаем в тарелку муку.

4
Готово

Обваливаем мясо с двух сторон. При желании можно ещё обмакивать в яйце.

5
Готово

Сковороду разогреваем, добавляем подсолнечное масло, жарим мясо до готовности, минут 25-30 с двух сторон.

6
Готово

Готовое мясо укладываем на тарелку, украшаем, подаем! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
Куриное филе в сливках
следующий рецепт
Праздничные тарталетки с салатом из крабов
предыдущий рецепт
Куриное филе в сливках
следующий рецепт
Праздничные тарталетки с салатом из крабов

Добавить Ваш Комментарий