0 0

Щи с индейкой

Щи с индейкой

Ингредиенты

Шея индейки - 3 штуки
Капуста - 1 кг
Морковь - 1 штука
Лук - 3 штуки
Картофель - 3 штуки
Специи - по вкусу

Традиционное блюдо, которое с лёгкостью можно включить в рацион правильного питания из-за низкокалорийного мяса индейки.

  • 2 ч. 40 мин.
  • Порций 10
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Щи с индейкой

Щи на мясном бульоне знакомы всем с раннего детства. Суп с индейкой отличается малым содержанием жира, несмотря на свою питательность.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Первым делом ставим вариться индейку. На это уйдёт около двух часов. Тогда мясо с лёгкостью отходит от кости и разделение не займёт много времени. Пока варятся шеи, мы успеваем сделать зажарку из лука и моркови, а также нарезать картошку кубиками.

2
Готово

После того, как индейка сварилась, необходимо процедить бульон и снять мясо с кости.

3
Готово

В кастрюлю к индейке выливаем процеженный бульон и необходимое количество воды, у меня объём составил 3 литра. Добавляем картошку, овощную зажарку и лавровый лист. Ставим на огонь. В это время нарезаем капусту, кладём её в ту же кастрюлю.

4
Готово

Солим, перчим, ждём около 20 минут после закипания. Снимаем с огня. Ароматные щи с индейкой готовы. Можно приступать к трапезе. Но ещё вкуснее они станут, если позволить им настояться хотя бы несколько часов.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).



предыдущий рецепт
Пицца с ветчиной, томатами и солеными огурчиками
следующий рецепт
Облепиховый компот с имбирём
предыдущий рецепт
Пицца с ветчиной, томатами и солеными огурчиками
следующий рецепт
Облепиховый компот с имбирём

Добавить Ваш Комментарий