0 0

Щи из квашенной капусты со свининой

Щи из квашенной капусты со свининой

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Картофель - 3-4 шт.
Свинина - 300 грамм
Квашенная капуста - 250 грамм
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 головка
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу

Щи из квашенной капусты - это очень вкусные, насыщенные и легкие в приготовлении щи!

  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Щи из квашенной капусты со свининой

Не знаете, что приготовить своим домашним? Тогда Вам отлично подойдет простой рецепт — щи с кислой капустной со свининой.

Готовится легко и не займет много времени, но он очень сытный, питательный, а главное с большим количеством витамин!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Первое, что следует сделать - это помыть свинину и отправить её вариться. Сразу, как бульон закипит нужно его слить, а мясо залить новой водой. Это нужно для того, чтобы ушла вся грязь и кровь с мяса и бульон был светлым и "чистым".

2
Готово

Пока бульон закипает повторно, очищаем и нарезаем лук мелкими кубиками, трем на крупной терке морковь и мелко нарезаем болгарский перец. Все пассируем вместе, до готовности на среднем огне. После того, как приготовятся овощи в сковородку добавляем квашенную капусту. Все готовим на среднем огне и часто помешиваем. Как только капуста станет мягче, выключаем конфорку.

3
Готово

Картошку чистим и режем кубиками, после чего добавляем в кастрюлю. Бульон подсаливаем по вкусу, кладем пару штук лаврового листа и зерна душистого перца. Продолжаем варить еще минут десять. Когда картофель будет на половину готов добавляем в бульон капусту с овощами. Варим до готовности щей.

Теперь нарезаем помидоры мелкими кубиками и обжариваем на сковородке до состояния пасты. И добавляем в кастрюлю и выключаем огонь, даем настоятся тридцать минут. Если у вас нет помидор, то можно заменить их пастой или же консервированным лечо.

4
Готово

Готово!

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать наши рецепты в ленте "Яндекса"
Перейти на канал для подписки

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).

предыдущий
Куриное филе с ананасами
следующий
Борщ со свеклой

Добавить Ваш Комментарий