Фаршированные грибочки всегда расходятся первыми на любом застолье. Приготовив их ваши гости будут в восторге. Рецепт очень простой и доступный.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Для начала возьмем грибы и хорошенько их помоем, отделить аккуратно ножки от шляпок. Шляпки уложить на смазанный маслом противень, подсолить и поставить в духовку для выхода воды на 15 минут.
Тем временем готовим начинку, мелко нарубим ножки грибов, на мелкой тёрке потереть сыр, добавить сметану и перемешать.
Через 15 минут вынуть грибы и если внутри осталась вода , аккуратно с помощью вилки вылить воду на противень.
Начинить грибы приготовлений массой с помощью чайной ложки и поставить в духовку до румяной корочки.
Когда корочка стала румяной, вынуть грибы из духовки и дать остыть.
Переложить на тарелку. Блюдо готово.